最新消息

2010/03/23

研討會活動報導
臺大數位典藏研究發展中心於98年12月1日至2日舉辦「數位典藏與數位人文國際研討會」,會中不僅邀集來自臺灣、美國、日本、澳洲、韓國的學者專家分享數位人文發展的經驗與發展方向,也有國內外多位學者從各自領域出發,展現數位與人文的具體研究。兩天會議共有人共襄盛舉,來自歷史、人類、資工、圖資不同背景的學者專家,為此次研討會激盪出許多精彩的討論。繼續閱讀......

2010/01/07

本研討會會場照片已上傳至「活動剪影」
http://www.digital.ntu.edu.tw/dadh/album.php
本研討會演講者slide更新
http://www.digital.ntu.edu.tw/dadh/program.php

2009/11/18

感謝各位對《2009數位典藏與數位人文國際研討會》的支持和參與,活動報名已截止並公布錄取名單於: http://www.digital.ntu.edu.tw/dadh/joincon.php

候補訊息:因報名人數眾多或部分資料缺漏,候補者仍可於現場報到參與會議,但暫不提供會議資料。

2009/10/21

本會議議程(暫定)已公布於http://www.digital.ntu.edu.tw/DADH/program.php,歡迎各界共同參與。

線上報名系統http://www.digital.ntu.edu.tw/DADH/joincon.php將於10月26日早上10點起開放,錄取人數150人,額滿截止。

2009/8/24

本會議徵稿審查作業已經完成,並於8/17以email寄發相關通知,感謝各界踴躍來稿。如有任何問題,請來信至dadhic@gmail.com

2009/7/16

本會議徵稿已截止,感謝各界的踴躍來稿!審查結果將於8月15日通知。如有任何問題,請來信至 dadhic@gmail.com

2009/6/24

論文摘要截止時間延至2009年7月15日,論文摘要錄取通知日期延至2009年8月15日,全文繳交日期延至2009年10月1日。







Research Center for Humanities, NTU © All Rights Reserved.
R208, Der Tian Hall, No. 1, Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei, Taiwan (R.O.C) Tel:02-33669847